Хочешь удачно выйти замуж? Решить проблемы с долгами и кредитами? Узнать тайны секса? Заходи на сайт первой и лучшей женской академии! www.alma-woman.com

26
Июл
2016

Академия «Тринити». Три составлющие.

Итак, дорогие мои, каждая последующая статья будет посвящена отдельно каждой из трех составляющих развития в Академии Женского Преображения «ТРИНИТИ», через которые женщина должна пройти, без которых счастья не будет.

Первый этап – это раскрытие своей природы, своего тела. Часто ей мешает очень много страхов, которые берут свое начало из воспитания в детстве. Непонимание, привитые кем-то комплексы неполноценности, всевозможные обиды, накопленные с детства, непринятие природы себя, людей вокруг, мужчин. Это конечно же не дает ей по-настоящему почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ.

Второй этап – это цветение, которое происходит за счет того, что идет накопление сексуальной энергии. И когда она сохраняется, происходит естественное раскрытие индивидуальности, чувство вкуса, стиля, красоты, шарма, манер, голоса. И сюда еще добавляется внешняя составляющая- искусство макияжа, искусство создавать свой внешний образ и именно своим внешним видом оказывать необходимое влияние на людей вокруг, на мужчин. Ибо женщина обладает удивительной способностью влияния и на мужчин, и на женщин, одновременно, в то время, когда мужчина может влиять только на женщину, а женщина же влияет на всех.

Третий этап развития – это божественное преображение. Когда начинают раскрываться женские чары, это уже магические способности и умение просто завораживать своим присутствием. Притягивать к себе взгляд мужской настолько, что мужчина в ее присутствии просто начинает терять дар речи, слова начинает путать и самый сильный, уверенный мужчина начинает чувствовать себя подростком неловким, не знает, как найти нужные слова. И такое преображение возможно, когда женщина уже становиться яркой индивидуальностью.

И каждую из вас это ждет! Становление яркой индивидуальностью! Через это уже каждая из вас сможет найти свой жизненный путь, раскрывая в себе таланты, преображаясь в них и преображая весь мир вокруг себя!

Leave a Reply